Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

HTC Rhyme Pro на MTK 6573

4.00 Рейтинг: 4.00/5.00 (Оценок 1)
HTC Rhyme Pro на MTK 6573

В нашем обозрении описание всех характеристик этой только вышедшей новинки на рынок, или если вам больше по душе его aka Changjiang A007, который очень похож на собрата, но в корпусе белого окраса.

Производители электроники из Китая солидно подняли планку своей продукции, выкинув на рынок новейший процессор MTK6573 от MediaTek. Он продолжил успех предшественника, модели МТК6516, который служил базой для смартфонов китайского производства на платформах Android и Windows Mobile. Процессор этот снабжен двумя ядрами (507МГц и 650МГц), что дает возможность поддерживать Open GL и отменно обрабатывать графику.

HTCRhymePro-1

Сейчас пользователи смартов сделанных в Китае могут свободно юзать сервис Skype и играть без тормозов в самые именитые он-лайн игры. Но самой любопытной появилась возможность одновременной работы смартфонов в 2х сетях: GSM и 3G (WCDMA), то есть с двумя сим-картами сразу. Также появилась возможность работать с платформой 3.0.1 от Android. Обозрение одного из новейших смартфонов на основе MTK6573 мы и предлагаем для вас. В этом случае, разговор идет о «HTC Rhyme Pro».

HTCRhymePro-6

Открываем коробочку и видим содержимое: именно сам смартфон (имеются в белом и черном цвете), USB-кабель, гарнитура, устройство для зарядки, два аккумулятора (обычный стандарт китайских производителей), руководство, защитная пленка для экрана – довольно хороший бонус. Его корпус осуществлен из пластмассы приятной на ощупь со смешанной фактурой. Спереди размещен большой экран с 4-дюймами и с 4-мя функциональными сенсорными кнопками под ним.

HTCRhymePro-10

Вверху слева камера фронтальная. На верхней части с торца удобно разместились USB Mini, джек для гарнитуры 3,5мм., кнопка включения и антенна телевизионная выдвижная. С оборотной стороны 8Мегапиксельная камера с LED-вспышкой и динамики. Фирменной надписи HTC нет. На ее месте только широкая полоса. Включаем смартфон и дисплей зажигается приятным ярким сиянием с привычным уже рабочим столом с огромными цифрами дат от Android. Сообщено, что работает телефон на Android 3.0.1 с содействием Android 4.0 UI. Простым вертикальным движением или касанием можно немного уменьшить или увеличить «рабочую» часть дисплея благодаря сворачиванию/разворачиванию ярлыков сети, заряда аккумулятора, времени.

HTCRhymePro-7

Снизу дисплея показывается «служебное» поле, которое дублирует три функциональные кнопки. За счет этого экран уменьшается примерно на пол сантиметра. Передвигать значки по экрану пальцем довольно просто. Можно без усилия двигать их туда-сюда до самого опускания в «Корзину». Камера довольно солидная. Управлять ей удобно и инстинктивно понятно. Встроенное устройство для обрабатывания приложений поддерживает прогрессивную графику 3D.

HTCRhymePro-8

Имеется захват видео мультиформатный с воспроизведением в секунду до 30 кадров. LED вспышка работает неплохо. В игрушках возможны все приятные «фишки» вроде сдвигания/раздвигания дисплея двумя пальцами или выполнения действия хоть всей рукой. Обожаемая Angry Birds «летает». Управлять игрушками можно при помощи G-сенсора доступно без препятствий и торможений. видео- и аудиоплеер как всегда на высоте. Поддерживает форматы МР4 и МР3.

HTCRhymePro-9

Конечно, можно поставить мелодию МР3 для звонка или даже полный видеоряд. Набор микросхем поддерживает весь коммуникативный список: WiFi, Bluetoth, радио, GPS. Аналоговый ТВ-приемник легко настроить на все доступные каналы. GPS тоже неплох, как всегда. Платформа Android дает возможность закачивать даже те карты, которые не возможны у соперников. Google Maps отдельная история. Смарт действует до четырех часов в режиме разговора или интернет-серфинга Wi-Fi.

А сейчас только цифры:

Система операционная: Google Android 3.0.1 с содействием Android 4.0 UI. Центральное процессорное устройство : MTK6573 650MHz+ARM116-507MHz Оперативка: 512 МБ. Память встроенная: 512 Мегабит. Увеличение памяти благодаря Micro SD: до 32Мегабит Стандарты: GPRS/GSM/ WCDMA/EDGE HSPA 2G GSM:850/900/1800/1900 MHz 3G:900/2100 MHz GPS с голосовой навигацией Двойная камера: 8.0 Мегапикселей (3264x2488). Автофокус с вспышкой LED. Дисплей: 4.0" 480x800 мультитач емкостной. G-сенсор. Блютуз: A2DP Вай-фай: 802.11 Приложения офиса: Excel, Word, pdf и другие ТВ-приемник: аналоговый. Видео-аудио плеер: МР4, МР3. 3.5мм аудио стерео джек. Языки: Русский, Английский и многие другие Аккумулятор: 1970мАч. 2 штуки Время работы в ожидающем режиме: 250-300ч. Время действия в режиме разговора: 3-4ч. Габариты: 120x64x12.6мм. Вес с аккумулятором: 135гр.

Резюме: коммуникатор HTC Rhyme Pro на основе новейшего процессора MTK6573 это логичное продолжение ранее представленного STAR B63M с ТВ- тюнером. Ему доступны все функции платформы Android. Безусловно, Android – довольно энергоемка, но два аккумулятора с легкостью поддерживают хорошую по времени работу смартфона. P.S. Может быть, в следующих обозрениях нужно проанализировать еще одного "китайца": Changjiang A007 на основе того же MTK6573. Но, если судить по первому знакомству, они различаются лишь программами (у аппарата со шпионским многообещающим наименованием А007 Android 2.3.4 заявлен)


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь