Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Серия смартфонов Redmi Note 10 должна быть выпущена в следующем месяце

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Серия смартфонов Redmi Note 10 должна быть выпущена в следующем месяце

 

В сети появились новости о том, что на индийском рынке в следующем месяце должны появиться смартфоны Note 10 Pro и Note 10. В последнее время этот бренд смартфонов сталкивается с довольно жесткой конкуренцией, благодаря чему цены на эти изделия держатся на приемлемом уровне. В настоящий момент известно, что смартфоны десятой серии должны выйти в корпусах серой, белой и зелёной расцветок.

 

Как сообщается, не так давно Note 10 Pro получил сертификат в индийском ведомстве BIS, которое отвечает за выдачу подобных документов. Кроме того, эта модель была сертифицирована и в сингапурском бюро сертификации IMDA. Но необязательно ждать. Девайс маркет Харьков уже сейчас предлагает отличные модели Note 8 и 9 серий.

 

На данный момент мало что известно по характеристиках, но специалисты предполагают, что будущая модель Redmi Note 10 Pro будет иметь три способа хранения данных, а также CPU Qualcomm Snapdragon 732G SoC.

 

До этого уже происходили утечки информации о будущих новинках, исходя из которых можно предположить, что модель будет иметь модификации 4G и 5G. Смартфон должен получить аккумулятор емкостью чуть более 5000 мАч, а также фотомодуль, состоящий из четырех камер. Причём основная камера будет иметь разрешение 64 мегапикселей.

 

Между тем появляются некоторые подробности о смартфоне Mi M11 Pro. Как уже сообщалось ранее в различных изданиях, модель Mi 11 Pro будет иметь на основной камере 120-кратное увеличение. В декабре прошлого года на китайском рынке начались продажи стандартной версии Mi 11.

 

Скорее всего, глобальный смартфон Mi 11 выйдет с двумя конфигурациями хранения данных. Это будет 8 плюс 128 и 8 плюс 256 гигабайт. Что касается Mi 11 Lite, то у него будет 3 схемы: 6 плюс 64, 6 плюс 128 и 8 плюс 128 гигабайт. Причём облегчённая модель должна появиться приблизительно в марте. Смартфон будет иметь тройную заднюю камеру, а также экран на базе матрицы IPS с Full HD разрешением.

 

Причём во многих странах эта модель уже получила сертификацию и скоро должна появиться на всех основных рынках. К примеру, на различных американских интернет-ресурсах бюро сертификаций эта модель уже была замечена под другими номерами. В любом случае лучше «не ждать у моря погоды», а прямо сейчас купить недорого телефон в харьковском магазине Device Market. Цены доступные и быстрая доставка. Что ещё нужно?

 

Ходили также слухи о том, что Xiaomi Mi 11 на некоторых рынках может появиться с фото модулем, включающим четыре камеры сзади. Причём в их составе будет телеобъектив с возможностью 120-кратного зума. Как уже известно, Mi 11 оснастили тройной основной камерой.

 

Модель Xiaomi Mi 11 Pro должна получить четырехкамерный фотомодуль с первичным датчиком 50 мегапикселей. Некоторые специалисты предполагают, что общее разрешение датчика может быть 200 мегапикселей благодаря объединению камер. Телеобъектив возможно будет иметь разрешение 48 мегапикселей, а также будет присутствовать 48-ми мгпкс шутер со сверхширокими углами обзора.


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь