Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Покупка качественного оружия

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Покупка качественного оружия

Демократические правительства регулярно поставляют оружие так называемым "преступным государствам" - репрессивным режимам, которые нарушают основные права своих собственных граждан, или агрессивным режимам, которые несправедливо угрожают безопасности посторонних.

Иногда демократические правительства сами продают оружие; иногда они выдают экспортные лицензии частным оружейным фирмам, находящимся под их юрисдикцией. Приобрести ата армс нео 12 можно без особенных проблем.

Обе эти практики часто осуждаются по моральным соображениям. Но как правительства, помогающие вооружать государства, находящиеся вне закона, могут попытаться защитить себя? Какие аргументы они могут обратиться в попытке оправдать свои действия? Сегодня купить ата армс нео 12 можно по лучшим ценам.

Политики иногда утверждают, что их действия не имеют никакого значения для степени страданий, причиняемых режимами, которые они вооружают, – что если бы они не продавали оружие соответствующим режимам, то это сделало бы какое-то другое правительство. Например, когда в 2014 году стало известно, что гонконгская полиция применила слезоточивый газ британского производства против безоружных протестующих сторонников демократии, министр иностранных дел Филип Хаммонд заметил: “CS-газ доступен из большого количества источников по всему миру. Откровенно говоря, я думаю, что это несущественно. Они могут купить CS-газ в США.”

Но, как я утверждаю В статье для журнала Political Studies, такой аргумент имеет множество недостатков. Когда правительство разрешает своим фирмам конкурировать за определенных клиентов на международном рынке оружия, оно оказывает понижательное давление на цены, и это может позволить преступным или репрессивным государствам закупать оружие в больших количествах. Некоторые правительства также предлагают определенные виды оружия или оружия особенно высокого качества, которые получатели не смогут приобрести в других местах. Предлагая это оружие, правительства повышают эффективность, с которой их торговые партнеры могут добиваться своих несправедливых целей.

Кроме того, намерения других поставщиков не следует рассматривать как неизменные особенности мира. В конце концов, правительства обычно не так относятся к намерениям своих иностранных коллег. Если бы это было так, дипломатия была бы отвергнута как пустая трата времени и ресурсов. Когда правительство хочет изменить свое поведение, она пытается убедить его сделать это.

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь