Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Новости смартфонов от Meizu

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Новости смартфонов от Meizu

 

В сети недавно появились рекламные материалы смартфона Meizu Pro 7

 

Скорее всего, новое устройство будет иметь корпус из титана, разрешение экрана 4К, а также датчик изображения IMX362 производства компании Сони. Пока это неподтвержденная информация. Ведь рекламные изображения смартфона Meizu Pro 7 появилсь как неофициальные. По внешнему виду смартфон на них не отличается от Meizu Pro 6. Поэтому, все это не более, чем догадки.

 

 

Согласно рекламным материалам Meizu Pro 7 будет иметь корпус из титанового сплава, экран 5,7 дюйма (разрешение 3840 на 2160 точек). Его яркость составляет 1800 кд/м2. Смартфон построен на однокристальной системе Mediatek Helio X30. Главная камера будет иметь сенсор 12 мп Sony IMX362. Кроме того, будет круговая вспышка, включающая десять светодиодов. А вот такой смартфон Meizu, как по ссылке, ничуть не хуже. Заходите и выбирайте.

Максимальная комплектация смартфона будет включать 8 Гб ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти. Ориентировочная стоимость смартфона составляет 550$. Помимо топовой версии, будут варианты смартфона с оперативной памятью 4 и 6 гигабайт.

Между тем, в компании Meizuобъявили о снижении цен на некоторые смартфоны. Это произошло несколько дней назад. Подешевели такие модели с диагональю 5,5 дюйма, как M3 NOTE и U20. При этом производитель еще обещает подарки при их покупке.

M3 NOTE имеет корпус из цельного куска металла и аккумулятор увеличенной ёмкости ─ 4100 мАч. В результате пользователь может подолгу не заряжать свой смартфон. К оригинальным особенностям можно отнести стиль, эргономику и изящество корпуса MEIZU U20.

Стоимость M3 NOTE теперь составляет:

  • Версия 16 Гб флэш-памяти 15 тысяч рублей;
  • Версия 32 Гб флэш-памяти 17 тысяч рублей.
  • U20 с внутренним пространством 16 Гб – 16 тысяч рублей;
  • U20 с внутренним пространством 32 Гб – 18 тысяч рублей.

Для смартфона U20 цены теперь следующие:

Этот смартфон Meizu, а также многие другие модели можно купить в интернет-магазине по указанной ссылке.

Meizuтакже обещают подарок тем, кто закажет фирменный смартфон U20 на их официальном сайте. В роли подарка выступает монопод этой марке. Если покупаете M3 NOTE, то в подарок помимо монопода предлагается чехол-бампер и фирменная пленка для защиты экрана.

На рынок СНГ скоро должны поступить сертифицированные смартфоны PRO 6 PLUS. Первая партия предназначена тем, кто сделан ранее и оплатил предварительные заказы. Причем предзаказ ещё открыт до сих пор.

В России партия появилась несколько дней назад. Поступившие PRO 6 PLUS имеют корпус серого цвета и 64 Гб внутреннего пространства. Сначала заказы выдадут тем, кто оформлял заказ этой версии смартфона и полностью его оплатил. Те, кто заказывал другой цвет, могут обменять его без дополнительной оплаты. Версии смартфона других цветов придут в середине февраля.

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь