Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Игровые новости марта

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Игровые новости марта

Blizzard представили новое поле боя для поклонников World of Warcraft

Несколько дней назад компания Blizzard представила поклонникам World of Warcraft новое поле Боя под названием «Бурлящий берег». Причём это обновление было выпущено без какого-либо анонса. Поле боя сначала предоставили в виде потасовки, а затем включили в общий список. Никаких объяснений со стороны разработчиков не поступала, и механизм такого выпуска обновления остался не ясен. Некоторые строят предположения о том, что это был сбор отзывов перед официальным выходом.

Многим поклонникам игры поле боя очень понравилось и о нём уже масса положительных отзывов. Это новое поле боя Blizzard очень понравится любителям стычек с другими игроками. И не забудьте использовать PVE boosting, что бы прокачать своего персонажа перед выходом на поле боя.

 

Обновление Боралуса сборке 26175 Battle for Azeroth

Разработчики игры обновили столицу Альянса на Кул Тирасе, которая называется Боралус. Обновление коснулось всевозможных окружающих элементов и деталей. Жителей пока ещё нет и вокруг довольно пустынно, но атмосфера уже стала довольно интересной и живописной. Так, что дизайнеры игры сделали неплохую работу.

Среди обновлений можно отметить следующие элементы. На городском рынке прорисовали много интересных товаров, включая книги, картины рыбу и т. п. Крепость Праудмур получила площадь для собраний с полом, где нарисована карта Кул Тираса. В столице также появилась безумная кошатница Катерин Морган. В некоторых строениях города появились новые интерьеры с мебелью и украшениями. Так, что скоро потребуется прокачка персонажей в играх и в бой.

 

Релиз нового эпизода под названием A Bug in the System уже доступен для игры Guild Wars 2

В этом эпизоде командиру со своими друзьями придётся потрудиться для того, чтобы раскрыть секрет технологии Инквестов. Используя эту технологию, войска Палавы Джоко проникают в центр Тирии. Для того, чтобы найти ключ к этим секретам, им придётся проникнуть в лабораторию под названием Rata Primus. Она находится в локации к западу от Kourna и называется Sandwept Isles.

У игроков появятся сумки на 32 слота и IG-6417 для сбора предмета на спину. Кинжал, который называется Claw of the Khan-Ur, является оружием предводителя чарров из прошлого. Из новых улучшений игроки отмечают доработанный интерфейс. Теперь в группе и скваде можно включить полоски здоровья, которые более заметны.


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь