Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Что такое оптоволоконный интернет?

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Что такое оптоволоконный интернет?

Что такое оптоволоконный интернет?

Волоконно-оптические решения преобразуют ИТ-инфраструктуру предприятия, обеспечивая значительные преимущества для приложений, интенсивно использующих данные, а также повышают скорость и пропускную способность для бизнес-Интернета. Вот краткое введение в волоконно-оптический Интернет и его преимущества.

Что такое оптоволоконный интернет?

В оптоволоконном интернет-соединении используется свет для передачи данных по оптоволоконным кабелям, что обеспечивает более высокую скорость интернета, большую пропускную способность, большую протяженность и меньшую потерю качества. Благодаря оптоволоконному Интернету предприятия могут оптимизировать облачные приложения, позволить удаленным пользователям легче общаться и совместно работать, а также обеспечивать своевременное получение необходимой информации сотрудниками предприятия.

Что является наибольшим преимуществом оптоволоконного Интернета?

Оптоволоконный Интернет Луганск предлагает значительное увеличение пропускной способности по сравнению с другими интернет-решениями. Поскольку предприятия внедряют более ресурсоемкие решения для передачи голоса, видео и облачных технологий, волоконно-оптическая полоса пропускания гарантирует, что эти технологии будут обладать мощностью и поддержкой, которые им необходимы для эффективности.

Что есть у оптоволоконного соединения по традиционному кабелю?

Традиционные кабельные и широкополосные решения не могут конкурировать с оптоволокном по скорости или пропускной способности. В то время как оптоволокно может быть дороже в первоначальной установке, экономия затрат со временем делает волокно более ценным вложением.

Какая скорость у оптоволоконного интернета самая высокая?

Скорость оптоволоконного Интернета может достигать 10 Гбит / с, что позволяет загружать массивные файлы всего за несколько секунд.

Что такое выделенный доступ к оптоволоконному Интернету?

Выделенный доступ обеспечивает минимальный уровень скорости и пропускной способности для подключения к Интернету. Вместо того, чтобы конкурировать с другими бизнес-пользователями за пропускную способность и потерю скорости соединения в пиковые часы трафика, выделенный доступ в Он обеспечивает постоянную скорость и пропускную способность в любое время дня для большей надежности.

Каков профиль безопасности волоконно-оптического Интернета?

Поскольку оптоволокно использует свет для передачи данных, сигналы менее подвержены краже и злонамеренному прерыванию, что обеспечивает предприятиям более безопасный способ общения и обмена информацией.

Что является лучшим провайдером оптоволоконного интернета?

Превосходящий оптоволоконный интернет-провайдер должен иметь национальную избыточную оптоволоконную сеть, поддерживаемую корпоративным центром управления сетью (NOC) и высококонкурентными соглашениями об уровне обслуживания (SLA), чтобы обеспечить производительность, время безотказной работы и доступность.

Какого оптоволоконного провайдера выбрали более ведущие предприятия?

Spectrum Enterprise предоставляет услуги оптоволоконного гигабитного Интернета многим крупнейшим предприятиям страны. Наши волоконно-оптические сервисы, построенные на полностью принадлежащей и избыточной оптоволоконной сети, обеспечивают выделенный доступ и масштабируемые скорости соединения от 25 Мбит / с до 10 Гбит / с, а загрузка осуществляется так же быстро, как и загрузка.

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь