Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Чем хорош iPhone 11 Pro Max

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Чем хорош iPhone 11 Pro Max

В сентябре 2019 года компания Apple традиционно представила новинки. Это линейка iPhone 11, самым мощным из которых стал iPhone 11 Pro Max. Новый флагман понравился пользователям и сразу после презентации люди стали оформлять предзаказы. Телефон оснащен тремя тыльными камерами, он способен работать даже на глубине до 4 метров, выполнен из ударопрочного стекла и 6-ти ядерным процессором.

Телефон довольно большой, диагональ экрана составляет 6,5 дюймов, то есть вся его передняя панель — сплошной дисплей. Именно поэтому самый частый ремонт iPhone 11 Pro Max — ремонт по замене дисплея.

Главные характеристики флагмана

Флагман создан для мультимедийных действий: он позволяет одновременно просматривать видео, работать с приложениями и тяжелыми фоторедакторами, снимать качественные фото и видео. Основные технические особенности смартфона, это:

  1. Чипсет A13 Bionic для лучшей производительности смартфона.
  2. Тройной модуль камер.
  3. Корпус из прочного, матового стекла и металла.
  4. Удобная форма с закругленными углами.
  5. Покрытие экрана защищает его от повреждений и загрязнений.
  6. Телефон герметичный, вода не попадает, даже если он находится на глубине.
  7. Дисплей защищен стеклом Corning Gorilla Glass.
  8. В стандартном режиме экран более яркий, что особенно хорошо для игр или при просмотре видео.
  9. Дисплей тут необычный, он передает 16 000 000 цветов, отличается хорошей контрастностью при любом освещении и обеспечивает более яркую цветопередачу.

Отдельно стоит сказать про камеру. Сочетание широкоугольной, сверхширокоугольной камеры и телефото позволяет получить большую и объемную картинку с высокой детализацией. В камере предусмотрена оптическая стабилизация изображения. Как и в предыдущих моделях, есть режимы портретной съемки и ночной, при котором уменьшается шум и повышается детализация.

Но самое приятное — это скорость работы процессора. Это позволяет обрабатывать операции максимально быстро, в секунду флагман способен провести до триллиона операций.

Пользователи отметили автономность батареи. Ее время работы увеличено на 5 часов, чем у модели XS. Кстати, в следующей партии Айфонов батареи уже не такие выносливые.

Если же телефон сломался, несмотря на все его преимущества и достоинства, специалисты сервисного центра «Цитрус» быстро решат эту проблему. Всего за пару часов здесь качественно починят смартфон, заменят батарею или дисплей.

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь