Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Аренда сервера

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Аренда сервера

Особенности аренды сервера для интернет-проекта

Как вы знаете, сайт не может жить без хостинга. Причём этот хостинг должен быть надёжным и качественным. Одной из разновидностей хостинга является выделенный сервер. Этот вид услуг подразумевает получение от компании-хостера персонального физического носителя, а не виртуального хостинга, как это бывает в большинстве случаев.

Выделенный сервер требуется в тех случаях, когда скрипты и приложения требуют много ресурсов и не смогут работать совместно с прочими ресурсами. А также это требуется, если для работы требуются большие мощности. Подобные услуги сегодня предлагают многие компании. Одна из них сервера.укр в Одессе. Вот аренда сервера у них предлагается на привлекательных условиях.

Какие решения обычно хостер предлагает своим клиентам? В большинстве случаев аренда физического выделенного сервера является топовой услугой. Иногда можно встретить какие-то специальные решения для проектов особой сложности. На выделенном сервере сайт всегда будет функционировать должным образом.

Хостинг-компания в Одессе выдаёт в распоряжение клиентов лишь те сервера, которые созданы на базе качественного оборудования высокой мощности. По указанной выше ссылке вы можете увидеть подробную информацию о характеристиках сервера и стоимости аренды. Если вам что-то непонятно, то к вашим услугам есть опытные специалисты, которые окажут необходимую помощь.

Стоит сказать, что в Одессе также предлагается услуга Colocation (колокация или колокейшн). Смысл здесь заключается в том, что оборудование клиента хостер размещает на своей площадке. Компания подключает к нему питание, обслуживает и обеспечивает подключение сети интернет с высокой пропускной способностью. Кстати, аренда выделенного сервера – это та же Colocation, когда оборудование арендуется у хостинг-провайдера.

Благодаря Colocation любая организация в Одессе может сэкономить на так называемой последней миле. Колокация предназначена для постановки в дата-центр серверов с веб-сайтами, сетевыми службами и оборудование, к которому нужно организовать постоянный доступ из любой точки мира. Это могут быть концентраторы VPN, оборудование для IP-телефонии и так далее.

В заключение также стоит сказать о такой услуге, как виртуальный выделенный сервер. Это подразумевает размещение сайтов на одном сервере, но они там разделены специальным программным обеспечением. Ресурсы одного аккаунта расходуются только им, а не совместно, как это происходит на виртуальном хостинге.


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь