rrs
На главную Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
загрузка...

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Vader  
Форум » Китайские мобильные телефоны и смартфоны » Мобильные телефоны » HTC Touch Diamond 2 (Вопросы связанные с клоном HTC Touch Diamond 2)
HTC Touch Diamond 2
Мудрый Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
предлагаю обсудить клон HTC Touch Diamond 2

http://chinadevice.com.ua/publ/mobilnye_telefony/windowsmobile/
obzor_kitajskogo_2_sim_smartfona_htc_touch_diamond2_t5388/5-1-0-137

т.к. накопилось много вопросов (разные названия, характеристики)

Цены заманчивые а определиться не могу. Кто что знает?

myranika Дата: Среда, 26.10.2011, 14:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Без Zoom-бара можно легко обойтись. Также отсутствие интерфейса HTC Sense не причинит особых неудобств. А разница в цене между оригиналом и клоном такая большая, что компенсирует все ваши сомнения.

Сообщение отредактировал myranika - Среда, 26.10.2011, 14:11

BepycЬKa Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:15 | Сообщение # 3
Рядовой
какое-то время пользовалась этим телефоном, хорошая игрушка, мне было принципиально наличие рабочего вайфая, этот телефон с этим справился, я спокойной серфила, не испытывая никаких неудобств

там, где я

FOX Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:10 | Сообщение # 4
Рядовой
этот девайс вполне заслуживает внимание, если говорить о корпусе, то сделан качественно, на сколько это возможно у китайцев, все заявленные характеристики, кроме, как всегда объема памяти, но это дело поправимо флешкой.

Закройте рот - с той стороны!

Tembl4 Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:02 | Сообщение # 5
Рядовой
мне телефон не очень понравился, не понятно, зачем переплачивать за 2 симки, когда они нормально вместе не могут работать, да и вообще, есть телефоны получше собранные.

Да!

Форум » Китайские мобильные телефоны и смартфоны » Мобильные телефоны » HTC Touch Diamond 2 (Вопросы связанные с клоном HTC Touch Diamond 2)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

На нашем портале представлены сотни тестов китайских мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, ноутбуков, фото и видеокамер, GPS устройств и многое другое. CHINADEVICE.COM.UA является не коммерческим проектом. Мы не рекламируем и не продаем китайскую электронику, представленную на сайте, и именно поэтому обзоры и тесты китайских планшетов, смартфонов и других мобильных устройств, получаются наиболее объективными. Также сами пользователи могут повлиять на рейтинг тех или иных китайских устройств, поставив соответствующую оценку. Мы научим с легкостью разбираться в настройках, прошивках или технических характеристиках китайской компьютерной техники и мобильных устройств.
Пожаловаться Реклама и сотрудничество Помощь в развитии проекта

Копирование материалов с сайта chinadevice.com.ua только при наличии обратной ссылки.