Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Выгода от приобретения недвижимости на начальном этапе строительства в Киеве

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Выгода от приобретения недвижимости на начальном этапе строительства в Киеве

В Киеве каждый год приобретается довольно много недвижимости, которая находится на начальных этапах строительства. Если посмотреть в прошлое лет на 10-15 назад, то приобретение квартиры таким способом было очень популярным. В некоторых случаях после достройки квартиры можно было заработать на этом до 25-30% от стоимости недвижимости.

Впоследствии из-за нестабильности в экономике и повышения рисков деятельность в этом направлении затихла. Но даже сейчас недвижимость является едва ли не единственным надежным вложением средств. И по-прежнему существует выгода от вложения средств в новостройку, находящуюся на стадии котлована.

Большой выбор квартир в Киеве есть и на вторичном рынке. Вот здесь https://stolichne.com/ есть большая база вторичной недвижимости. Заходите, посмотрите и получите консультацию от опытных специалистов.

 

Заработок на перепродаже

 

Все прекрасно понимают, что цена будущей квартиры в процессе строительства постепенно возрастает. Поэтому, как ни крути, покупка на стадии котлована значительно выгоднее, чем приобретение жилья в уже достроенном доме, который принят. Маржа в этом случае может быть разной, но в зависимости от расположения новостройки в Киеве, площади квартиры, инфраструктуры района и других факторов прибыль от таких вложений может составлять 15-40% от объема первоначальных вложений.

В качестве примера объекта подобных вложений средств можно назвать жилой комплекс Гринвилль (Печерск). Там держатся выгодные расценки на квартиры, что открывает возможности для заработка умным инвесторам. Ведь будущая недвижимость в центре Киева будет всегда пользоваться повышенным спросом.

Застройщик жилого комплекса принял в расчёт пожелания будущих инвесторов. Компания вместе со своим партнером НЕСТ предложила выгодные варианты по рассрочке при покупке квартиры. Благодаря этому открываются дополнительные возможности по инвестированию в это жильё. Однако на этом преимущество приобретения недвижимости в Гринвилль не заканчиваются.

Если человек приобретает квартиру в этом жилом комплексе, то её можно не оформлять на себя. Для этого перед оформлением можно уступить её другому потенциальному инвестору. В результате вы избавите себя от налогов. Это лазейка позволяет заниматься перепродажей большого числа объектов недвижимости в год. Поэтому, покупая квартиру на стадии котлована, вы будете зарабатывать довольно серьезные средства.

Жилой комплекс Greenville находится в центре Киева, а его территория примыкает к парковой зоне. Транспортная развязка рядом очень удобная, а также поблизости есть центральные станции метрополитена. Поэтому, инвестируя в такую недвижимость, в дальнейшем вы её сможете продать весьма выгодно. Практически все специалисты сходятся во мнении, что стоимость аренды недвижимости в центральных районах города в будущем будет только увеличиваться. Это касается и жилого комплекса Greenville.

Здесь стоит отметить, что среднее значение окупаемости квартиры по Киеву при сдаче в аренду составляет примерно около десяти лет. Если этот срок меньше, то такие инвестиции считаются очень выгодными. Стоимость сдачи квартиры в жилом комплексе Гринвиль будет оцениваться по верхней планке. Ведь здесь есть отличная планировка квартир, охраняемая территория и реализация последних тенденций в сфере строительства жилых домов.

Так, что можно с уверенностью сказать, инвестиции в недвижимость на стадии строительства в Киеве остаются выгодными. Особенно, если речь идет о жилых комплексах, которые располагаются в центре Киева.


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь