Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

SmartQ Ten с пьезоэлектрическим touchscreen

4.00 Рейтинг: 4.00/5.00 (Оценок 1)
SmartQ Ten с пьезоэлектрическим touchscreen

С наступлением зимы, наступает кризис для планшетов и телефонов с емкостным экраном. Несмотря на многочисленные плюсы емкостной технологии есть один но очень существенный минус - теплозависимость.

Уже знакомая многим Китайская компания SmartQ оказалась подготовленная к ухудшению погодных условий, выпустив в продажу планшет с применением «пьезоэлектрической технологии». Концепт планшета SmartQ Ten с пьезоэлектрическим тачскрином, был представлен еще в феврале этого года на выставке MWC 2011. Теперь планшет можно встретить не только в Китайских, но и Украинских и Российских магазинах. Стоимость Китайского планшета SmartQ Ten оказалась очень демократична, порядка 250-300$.

Планшет обладает сенсорным, 9,7 дюймовым дисплеем, как уже говорилось с морозостойкой, пьезоэлектрической технологией. Мультитач распознает касания в десяти точках. Разрешение экрана — 1024?768 пикселов.

Сердцем Ten является процессор ARM Cortex A9 с частотой 720 МГц. Графическая подсистема Mali 400. Планшет имеет 512 Мб оперативной памяти, флеш-накопитель емкостью 8 Гб, контроллер беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth, навигационный чип GPS а также 3G-модуль.


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь