Форум Chinadevice

Samsung придется задуматься о цене Galaxy Tab 10.1

5.00 Рейтинг: 5.00/5.00 (Оценок 1)
Samsung придется задуматься о цене Galaxy Tab 10.1

Анонс планшета iPad 2 вызвал обеспокоенность в руководстве южнокорейского гиганта Samsung. Исполнительный вице-президент мобильного подразделения Samsung Дон Джу Ли (Don Joo Lee) признал, что выход iPad 2 явился большим вызовом для компании.

«Мы должны будем улучшить не отвечающие требованиям компоненты (планшета),— заявил Ли в интервью Yonhap News Agency.— Apple сделала его (iPad 2) очень тонким». iPad 2 на самом деле заметно тоньше своего корейского конкурента Galaxy Tab 10.1. Его толщина составляет 8,8 мм, в то время как у Galaxy Tab 10.1 толщина корпуса равна 10,9 мм.

Добавим, что заявленная цена iPad 2, стартующая с $499, тоже заставила задуматься корейских топ-менеджеров. Цена Galaxy Tab 10.1 пока не объявлена, хотя можно не сомневаться, что она будет выше, чем у Galaxy Tab, составляющей $900 без заключения контракта.

«Мы установили цену на Galaxy Tab 10.1 выше, чем на 7" (планшет),— признался Дон Джу Ли.— Теперь нам придется еще раз подумать над этим».


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь