Форум Chinadevice

Redmi Note 3 Pro – очередной производительный, большой планшетофон от Xiaomi

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Redmi Note 3 Pro – очередной производительный, большой планшетофон от Xiaomi

Смартфон с огромным экраном Xiaomi Redmi Note 3 Pro – это уникальное сочетание характеристик, доступной цены. При этом корпус устройства преимущественно выполнен из металла с несколькими пластиковыми вставками, придающими ему более благородный, утонченный вид. На выбор доступны золотистые, серебряные, серые цвета корпусов, что позволяет использовать его деловому человеку, подростку.

В данном высокотехнологичном устройстве установлен экран с разрешением 1920 точек на 1080 и размером в 5,5 дюймов. За высокую работоспособность аппарата отвечает совершенно новый 6-ти ядерный современный процессор Snapdragon 650 от Qualcomm, работающий на частоте до 1800 МГц, ускоритель графики Adreno 510.

Немного об аппаратной начинке

Помимо высокопроизводительного «сердца» данный девайс может похвастаться следующими особенностями, выгодно отличающими его от конкурентов:

  • основной 16-мегапиксельной камерой с автофокусом, делающей отличные снимки при любом освещении;
  • дополнительной фронтальной 5-мегаписельной камерой, позволяющей быстро делать прекрасные селфи, непринужденно болтать с друзьями посредством Skype;
  • сканером для считывания отпечатков пальцев, полностью исключающим несанкционированный доступ к устройству, возможность совершения звонков другим пользователем;
  • версии 4.1 Bluetooth, модулем 4G и Wi-Fi для удобной связи с другими устройствами, выхода во всемирную паутину на очень высоких скоростях.

Как же без «фишек»

Без преувеличений, купить Xiaomi Redmi Note 3 Pro означает отдать предпочтение современному планшетофону, способному долго оставаться в строю за счет очень большой литий-полимерной батареи, емкостью целых 4050 мАч. В результате, пользователь может использовать телефон, что называется, по полной программе не менее 2-3 дней.

Стоит отметить, что в новинке используется еще одна интересная фишка – специальная технология выполнения экрана, когда в режиме реального времени меняется контрастность каждого пикселя. По словам производителя, данная особенность позволяет в несколько раз улучшить читаемость текста даже в условиях плохой освещенности.

Для удовлетворения запросов и пожеланий многочисленных пользователей на выбор доступно 2 версии планшетофона, имеющих «на борту» 2000 Мб оперативной памяти, 16000 Мб встроенной памяти или 3000 Мб оперативки и целых 32000 Мб внутренней памяти.

Абсолютно все модификации китайской новинки можно быстро, просто купить на сайте Нотус , чтобы наслаждаться отличной передачей цветов при просмотре фотографий, страниц в интернете. Все дело в очень высокой плотности пикселей – 401 на 1 дюйм.

Немного о недостатках

Главным его «недостатком» можно назвать несъемный аккумулятор, с заменой которого придется невольно обращаться в сервисный центр. Но это можно простить, ведь его высочайшая производительность (более 77.000 по AnTuTu) выше большинства более дорогих, именитых устройств, представленных сегодня на рынке.

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь