Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Разблокировка ZTE: основные особенности

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Разблокировка ZTE: основные особенности

Разлочка устройства требует серьезного и внимательного подхода. Именно поэтому самостоятельные попытки решить данную проблему чаще всего заканчиваются провалом и усугублением всей ситуации. Если Вас интересует разблокировка ZTE, то первой необходимостью станет получение специального кода для осуществления отвязки от определенного оператора.

Как его получить и быстро разблокировать ZTE, Вы узнаете заглянув сюда.

Куда обратиться за помощью по разлочке?

Интернет располагает многими онлайн-сервисами по разблокировке устройств. Однако далеко не все они отличаются высоким качеством и выгодными условиями сотрудничества. Поэтому, прежде чем заказывать описанный вид помощи, необходимо убедиться в надежности сайта, его эффективности. Обязательно обращайте внимание на следующие характеристики:

  • стоимость услуг;

  • наличие гарантий;

  • информативность контента;

  • отзывы и комментарии;

  • возможность связаться с поддержкой, обратная связь.

Хорошими показателями отличается IMEI-Server. Работать с сервисом легко, удобно. Явным преимуществом является оперативность предоставления услуг. Порадует высокая результативность портала и вежливые консультанты, готовые предоставить свою помощь в любое необходимое для заказчика время. Поэтому если Вам нужна разлочка ZTE, то данный сайт — подходящий вариант.

Как разблокировать ZTE с помощью IMEI-Server?

Этот сервис предоставляет коды разблокировки не только для телефонов, но также и для других видов устройств. К примеру, принимаются заявки на разблокировку планшетных ПК, а разлочить модемы можно с помощью программы DC-Unlocker client. После того, как Вы зарегистрируетесь на сайте, на электронную почту (указанную при авторизации) придет один или несколько кодов для Вашего устройства.

Следующим обязательным шагом станет пополнение личного счета. Оплата услуг осуществляется с помощью кредитов. После того, как все указанные действия будут успешно выполнены, Вы можете начинать оформление заявки для отвязки телефона (модема, планшета) от оператора. Создание запроса имеет вид специальной формы для заполнения. Вам нужно будет вписать:

  • IMEI;

  • модель аппарата;

  • страну;

  • GSM-оператора.

Чтобы узнать ИМЕИ, нужно набрать на телефоне комбинацию *#06#. От полученного результата потребуется только первые 14 цифр, так как последняя генерируется автоматически — она является контрольной. Вам будут предложены модели устройств на выбор, но если Вы не найдете среди них своей разновидности, то можете вписать название модели вручную, а затем нажать клавишу ENTER. GSM-оператора и страну указывать необязательно.

Если после первого заказа Вы получили отказ, сопровождаемый фразой «Код не найден»/«Not Found», то Вы можете повторить заявку. Для этого нужно открыть список моделей ZTE и выбрать «Not Found server#1». Коды получаются от заводской базы производителя, поэтому они считаются единственно правильными и подходящими. Поэтому если (в крайне редких случаях) код не подойдет, то не старайтесь заказывать его в других сервисах.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, то Вы можете задать их консультантам сайта. Они доступно объяснят все детали, уточнят интересующую Вас информацию. Также они помогут Вам разобраться с навигацией портала, чтобы работа с сервисом было максимально удобной.

Для клиентов предлагаются адекватные цены, выгодные скидки. Вы можете быть уверены в том, что Вашу заявку рассмотрят вскоре после ее получения. Коды Вы получите тоже в максимально краткие сроки. IMEI-Server также удобен тем, что Вам не придется тратить время на поиски местонахождения сервиса, ведь все заказы обслуживаются онлайн. Данный сайт — находка для тех, кто ищет качественные услуги.

 

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь