Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Последние новости из мира Apple

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Последние новости из мира Apple

 

LG Display выступит в роли поставщика дисплеев для сборки iPhone

Компания LG Display станет поставлять OLED дисплеи для производства iPhone. Как сообщает Financial Times, это будут дисплеи с диагональю 6,5 дюйма, а LG Display станет единственным поставщиком этих дисплеев для компании Apple. В 2018 году южнокорейский производитель планирует сделать 15 миллионов дисплеев для будущей модели iPhone. Как сообщает аналитик Financial Times ─ Мин-Чи Куо, разрешение у нового смартфона с дисплеем 6,5 дюймов плотность будет составлять от 480 до 500 пикселей на дюйм.

 

 

В настоящий момент единственной компанией, которая выпускает дисплеи для смартфонов iPhone X, является корейская Samsung. В наступившем году сотрудничество Samsung и Apple продолжится. Южнокорейский производитель будет продолжать поставлять OLED дисплеи для моделей iPhone с диагональю 5,8 и 6 дюймов. Некоторое время назад появились сообщения о том, что компания LG Display вложила более 13 миллиардов долларов в модернизацию производства дисплеев OLED. Если же вам потребуются какие-то запчасти для ремонта iPhone, то на помощь придёт AppleFix – запчасти для техники Apple. Эта сеть сервисных центров Appleимеет всё необходимое для ремонта в наличии.

В корейской компании планировали начать поставки дисплеи для смартфонов iPhone в 2019 году. Но теперь стало известно, что это сотрудничество начнется раньше. LG Display в настоящее время уже выпускает дисплеи OLED. Они используются при сборке смартфонов Google Pixel 2 XL. Кстати, с этими дисплеями наблюдался ряд проблем. К примеру, остаточные изображения на экране, плохая цветопередача и выгорание дисплея. Что касается сотрудничества с Apple, то сейчас LG Display поставляет дисплеи для сборки iPhone 8 и 8 Plus. До этого корейский производитель занимался поставками дисплеев для смартфонов предыдущего поколения яблочной компании.

У компании Apple практически готова беспроводная зарядка

Технология беспроводной зарядки подразумевает передачу электричества на некоторое расстояние. Журналисты издания VentureBeat утверждают в своих публикациях, что подобная беспроводная зарядка может появиться уже в 2018 году. В качестве подтверждения этого они и дают ссылку на новый патент Apple, который был опубликован на ресурсе патентного ведомства США.

В этом патенте яблочной компании описывается метод конвертации электрической энергии в радиоволны. Те, в свою очередь, принимаются специальным ресивером, который находится в iPhone. Устройства, поддерживающие эту технологию, могут заряжаться на существенном расстоянии от зарядного устройства, которое транслирует электрическую энергию. Если подобные устройства поступят в продажу, то для них потребуется ремонт и сервисное обслуживание. Вы всегда сможете их получить в сети сервисных центров appleapplefix.ua.

Подобная беспроводная технология зарядки очень похожа на изобретение Energous Corporation. Специалисты этой компании предложили свою систему зарядки, в которую входит в приемник и излучатель. С ее помощью можно передавать электрическую энергию в радиусе 1 метра. Компания Apple выступила в роли одного из инвесторов стартапа Energous Corporation. Теперь они могут использовать результаты этого сотрудничества. Система беспроводной зарядки от компании Energous Corporation зарегистрирована в Федеральной комиссии по связи США. Поэтому журналисты VentureBeat уверены, что эта разработка будут использоваться в следующей модели iPhone.

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь