Форум Chinadevice

Новый смартфон Huawei Honor 6 Plus предстал перед публикой

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Новый смартфон Huawei Honor 6 Plus предстал перед публикой

Изюминка нового аппарата заключается в 2-х тыловых камерах, которые, как и на HTC One, функционируют в паре. Но здесь обе камеры равные. Разрешение по 8 Мп, но в одной камере автофокусировка и диафрагма f/2.0, а в другой фиксированный фокус и диафрагма f/2.4. Путем объединения ресурсов двух камер матрица одной получает разрешение 13 мегапикселей.

Взаимодействуют два фотомодуля на скорости до 0,1 секунды. Производитель поработал над фокусировкой камер Huawei Honor 6 Plus, снизил уровень шумов при плохом освещении. Аппарат может выдать снимки приличного качества даже при различной глубине резкости. Главное, что вы должны сделать, это выбрать объект съемки. Камеры расположены рядом и соединены каркасом из цинка.

Под крышкой Huawei Honor 6 Plus трудится последняя модель CPU. Это восьми ядерный Kirin 925 с частотой 1800 МГц и отдельный микрочип для обработки изображений. Дисплей имеет диагональ 5,5 дюйма и разрешение 1920 на 1080 пикселей.
От ударов и царапин его защищает Corning Gorilla Glass 3. Оперативная память имеет объем три гигабайта, а внутренняя память 32 гигабайт. Емкость аккумуляторной батареи равна 3600 мА/ч. Для расширения пользовательской памяти есть слот microSD.
Габариты смартфона Huawei Honor 6 Plus равны 7,5 на 75,68 на 150,46 миллиметров. Есть также вариант Huawei Honor 6 Plus с модулем LTE.
Его стоимость в рублевом эквиваленте 23550 рублей, а 3G модель стоит 18840 рублей. На китайском рынке модель выйдет в ближайший месяц. Также ожидается выход и на других рынках.

Галерея Новый смартфон Huawei Honor 6 Plus предстал перед публикой

Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь