Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Некоторые особенности новых iPhone XS и XS Max

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Некоторые особенности новых iPhone XS и XS Max

В сети появились результаты сравнения новых iPhone XS и XS Max с iPhone X на предмет скорости работы в LTE. Флагман 2017 года показал хороший результат, но новинки его значительно превосходят. Такой рывок позволило совершить новое аппаратное обеспечение смартфонов.


В случае с iPhone X скорость подключения LTE находится на уровне 71,7 мегабит секунду. Для iPhone XS – это 161 Мбит/с, а для iPhone XS Max — 166 Мбит/с. Исследователи проводили несколько этапов тестов и в итоге вывели средние результаты. Оказалось, что iPhone X уступает даже минимальным результатам модели XS 2018 года (116 Мбит/с). Если хотите заказать бампер для iPhone 8 в airmac.kiev.ua, то переходите по ссылке и выбирайте. Там есть отличные современные модели по доступным ценам.
Испытаниями занимались  сотрудники интернет-ресурса iClarified. В тестах участвовали три смартфона iPhone, работающие под управлением операционной системы iOS 12. Сим-карта использовалась одна и та же. Она поочередно вставлялась каждый смартфон. Тестовый сервер для измерения скорости подключения также использовался одинаковый и применялась установленное везде приложение Speedtest. Таким образом, исследователи создали максимально равные условия.
Согласно выводам исследователей, причина такого разрыва в скорости подключения по сети LTE является разница в аппаратных компонентах смартфонов. В новых моделях iPhone XS и iPhone XS Max устанавливаются новые гигабитные модемы, с поддержкой технологии LAA и 4×4 MIMO. Результаты тестов показали зависимость от качества сети определённого сотового оператора. Кроме того, на конечный результат влияют погодные условия и географическое местонахождение смартфона. Но даже с учетом всех этих параметров iPhone X существенно уступает новым смартфонам Apple.
В будущих смартфонах iPhone инженеры Apple собираются замаскировать фронтальную камеру, чтобы ее не было видно. Это станет оригинальной, интересной и передовой технологией компании. Партнер Apple – фирма Largan Precision собирается создать технологию, маскирующую фронтальную камеру на передней панели смартфона. По предварительным данным, это новшество может появиться в смартфонах «яблочный компании» примерно в 2020 году.
Фишка заключается в специальном тонированном покрытии Largan Precision, которое будет нанесено на объектив камеры. При этом качество съёмки не пострадает, а сам объектив камеры будет скрыт с фронтальной поверхности устройства.
Стоит отметить, что фронтальная камера iPhone XS и XS Max не сильно заметна, но все же видна на лицевой поверхности. Лично мне объектив фронтальной камеры совершенно не мешает, но специалисты Apple планируют нанести специальное покрытие для его маскировки. В результате лицевая сторона смартфона будет представлять собой единое целое. На ней не будет каких-либо посторонних компонентов. По крайней мере, подобное видение дизайна предлагает Джони Айв  ведущий дизайнер компании Apple.
Специалисты GF Securities заявили, что фирма Largan Precision обязательно предоставит свою технологию компании Apple в первоочередном порядке. Сотрудничество между этими компаниями идет давно и поэтому оригинальное решение, скорее всего, впервые будет реализовано на смартфонах iPhone.

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Интересная информация:

Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь

Полезно знать: