Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Недорогой, но стильный – uClan B6 METAL

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Недорогой, но стильный – uClan B6 METAL

Мы привыкли к тому, что у недорогих бюджетных SAT ресиверов довольно простенький и невзрачный пластмассовый корпус, который хочется спрятать куда-нибудь подальше. Однако uClan B6 METAL ломает сложившиеся стереотипы – цена совсем не высокая, а выглядит он очень стильно благодаря красивому корпусу из металла с большим цифровым LED дисплеем на передней стенке.

Он показывает время, номера переключаемых каналов и другую полезную информацию, а сам приемник вполне достоин, чтобы его поставили на самое видное место. Спереди же находится и выключатель питания, кнопки навигации по спискам каналов и меню, а также один из двух портов USB, в который очень удобно вставлять флешку для записи или же воспроизведения мультимедийных файлов. Работает комбо-тюнер ничуть не хуже, чем выглядит – он отличается высокой чувствительностью при приеме сигнала, отлично взаимодействует с мотором и может похвастаться самым совершенным медиапроигрывателем, который поддерживает практически все форматы развлекательного контента.

Стиляга – uClan B6 METAL обзор

Как уже стало привычным, основным источником развлечений является Интернет – многие пользователи тратят больше времени на просмотр сетевых видеороликов, нежели на спутниковые передачи. Комбо-приемник uClan B6 METAL отлично справляется с воспроизведением потокового видео YouTube и аналогичных сервисов, трансляций IPTV и Internet TV благодаря поддержке чипсетом Multistream, а прогрессивные видеокодеки MPEG2, MPEG4 могут работать с разрешением 1080p Full HD, выдавая на экран потрясающе яркую и четкую картинку с идеальным уровнем контрастности – настолько реалистичную, что трудно бывает понять, где проходят границы виртуального пространства. Даже в самом большом разрешении сетевой медиа-контент воспроизводится чрезвычайно плавно, не тормозит и не дергается, а качество звука благодаря поддержке стандарта DOLBY удовлетворит даже самого привередливого киномана. Коммуникационные возможности приставки также на высоте – uClan B6 METAL работает с Wi-Fi адаптерами, использующими чипы Ralink 5370 и Ralink 7601, а также популярными моделями 3G-модемов. Для подключения телевизора имеется не только самый современный HDMI (цифровой) выход, но более универсальный RCA composite (аналоговый), который есть даже у довольно старых моделей. Отправляйтесь в интернет-магазин Uclan.net.ua за свежими новинками – здесь всегда можно купить модель uClan B6 metal , чтобы наслаждаться не только высочайшим качеством изображения, но и стильной внешностью ресивера, который не стыдно поставить и на самое видное место.

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь