Форум Chinadevice

Компания Gigabyte представила игровые ноутбуки P56 и Sabre 15, которые скоро появятся в MTA.UA

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Компания Gigabyte представила игровые ноутбуки P56 и Sabre 15, которые скоро появятся в MTA.UA

Несколько лет назад в продуктовой линейке компании Gigabyte появилась серия продуктов для геймеров под брендом Aorus. Под этой маркой в основном выпускаются игровые ноутбуки. Постепенно они расширяют этот модельный ряд и на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе были представлены 2 новых игровых ноутбука Sabre 15 и P56. Они оба выполнены на основе процессоров Интел (архитектура Kaby Lake) и видеокарт NVIDIA GeForce GTX (Pascal). Между собой эти модели различаются позиционированием.

Ноутбук Gigabyte P56 был разработан для компьютерных энтузиастов и обеспечивает возможность запуска любых современных игр на максимальных настройках. Вы можете обратить внимание на большой выбор ноутбуков в MTA.UA, но P56 качественно выделяется из общего ряда. Что же делает его таким особенным? Это CPUИнтел Core i7-7700HQ, а также графический адаптер НВИДИА GeForce GTX 1070. Дисплей с диагональю 15,6 дюйма имеет разрешение 3840 на 2160 пикселей.

Стоит также выделить интерфейсы USB Type-C, которые поддерживают интерфейс Thunderbolt 3. Кроме того, имеется мощный аккумулятор (91 ватт-час). На клавиатуре опционально может быть подсветка RGB.

Модель Gigabyte Sabre 15 имеет дисплей с диагональю 15,6 дюймов, но 4K-разрешение не поддерживает. Задача этого лэптопа – это дать геймерам игры в режиме 1080p. Под крышкой ноутбука скрывается CPU Интел Core седьмого поколения. Пока конкретные модели процессоров производитель не называет. Графический процессор НВИДИА GeForce GTX 1050 Ti (4 Гб видеопамяти) или GTX 1050 (2 Гб) в более дешёвых модификациях. Было заявлено о ходе клавиш 2,2 миллиметра и подсветке RGB (опция). Прочие спецификации ноутбуков в Gigabyte на данный момент не озвучивают.

Razer представили концепт ноутбука Project Valerie

На CES 2017 в Лас-Вегасе представители компании Razer показали концепт-ноутбук, который получил предварительное имя Project Valerie.

10-02

В Razer его позиционируют в качестве первой модели в мире с 3 дисплеями. Раньше уже предпринимались попытки выпустить нечто подобное. В качестве примера можно назвать Леново ThinkPad W700 Dual Screen. Модель имели вспомогательный боковой дисплей. Также был GScreen SpaceBook, имеющий 2 дисплея. Но они так и остались концептами.

Диагональ всех трёх дисплеев равна 17,3 дюйма. Разрешение каждого равно 3840 на 2160 точек. В сумме получается 11520 на 2160 точек. Два дополнительных дисплея автоматически появляются из центральной части. Поддерживается технология НВИДИА Surround View, которая позволяет «растянуть» изображение на три монитора. Концепт Razer Project Valerie находится в металлическом корпусе, а его начинка по вычислительной мощности соответствует модели Razer Blade Pro. Имеется графический адаптер НВИДИА GeForce GTX 1080. Толщина ноутбука 38,1 миллиметра, а масса составляет около 5,5 килограмм. Сроки выпуска, цена и более подробные характеристики пока не называются.

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь