Форум Chinadevice

Китайский телефон с семью операционными системами

5.00 Рейтинг: 5.00/5.00 (Оценок 1)
Китайский телефон с семью операционными системами

Количество операционных систем для мобильных телефонов увеличивается с каждым днем. Новые ОС имеют множество преимуществ, выступающих основным фактором конкуренции. Казалось бы, поставить две операционки на смартфон – задача практически невыполнимая. Но китайские мастера мобильных подделок умудрились установить на один телефон целый комплект из семи платформ. Китайская модель смартфона полностью повторяет дизайнерское и функциональное решение разработчиков Nokia N9.

Клон от китайских умельцев без каких-либо проблем изменяет вшитые ОС. Видеоролик с демонстрацией новой подделки показывает, как семь разных платформ меняются между собой местами функционального влияния. Но если разобраться в сути дела и копнуть глубже, окажется, что китайский смартфон работает вовсе не на семи платформах, а лишь с одной операционной системой MeeGo. Все остальные представленные ОС являются лишь их муляжами, а не фирменным программным обеспечением. В подделке Nokia N9 применены шесть операционных оболочек, которые работают на одной настоящей платформе MeeGo.

Перечень технических характеристик довольно типичный для смартфонов китайского производства. Подделка позволяет одновременно использовать две SIM-карты, оснащена экраном стандарта WQVGA с разрешением 240х400 пикселей и диагональю 3,8 дюйма, а также содержит сенсорную панель резистивного типа. На задней панели смартфона располагается камера с матрицей 1,3 мегапикселей.



Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь