Форум Chinadevice

Китай все одобрил)

5.00 Рейтинг: 5.00/5.00 (Оценок 1)
Китай все одобрил)

Давно муссировались слухи о приобретении компанией Google производителя мобильных устройств Motorola Mobility. Для завершения этой покупке требовалось одобрение Китая. Крупная сделка в мобильной индустрии одобрена. Покупка должна завершиться до конца мая этого года.

Хотя для оформления сделки по покупке компании Motorola Mobility регуляторы Китая потребовали у Интернет-компании Google выполнить ряд условий. Самое главное их условие – сделать открытой для сторонних разработчиков операционную систему Android. Помимо того, прошивка должна быть совершенно бесплатной не только для Motorola Mobility, но и для других компаний, которые выпускают Android-смартфоны. Уже известно, что компания Google готово выполнить данное требование.

Представители Google заявили, что данная сделка не превращает производителя Motorola в единственного фаворита компании. Покупка этого производителя не окажет какое-либо влияние на решения Google относительно других производителей Android-смартфонов.

Прежде всего, целью разработчиков Google является использование широкого набора патентов Motorola Mobility для развития операционной системы. Google официально заверяет, что не планирует монополизировать фирменную платформу.


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь