Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Китайские копии Apple iPhone X

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Китайские копии Apple iPhone X

 Наверное, немногие слышали о таком производители смартфонов, как Leagoo из Поднебесной. Эта компания специализируется на выпуске копий популярных моделей смартфонов. Один из их шедевров называется смартфон Leagoo S9, который копирует популярный аппарат Apple iPhone X. Китайская копия имеет уменьшенные рамки сверху и снизу, а в верхней части имеется выступ, повторяющий таковой у iPhone 10.

Leagoo S9

В качестве биометрической аутентификации предлагается сканер отпечатков пальцев округлой формы, расположенный на задней панели. Сдвоенная камера также скопирована с iPhone X. Система сканирования лица владельца здесь отсутствует.

Издание The Verge сообщает, что стоимость этого смартфона составит около 300 долларов США. Это в три раза дешевле, чем у флагмана компании Apple, который предлагается по цене 999 долларов.

Под крышкой китайского аналога iPhone 10 располагается процессор MediaTek P40. Эта модель аналогична недавно вышедшему Qualcomm Snapdragon 670. Кроме того, «железо» Leagoo S9 представлено 6 гигабайтами ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти.

Лицом устройства является AMOLED дисплей с диагональю 5,85 дюйма. Фронтальная и тыловая камеры имеют разрешение 16 мегапикселей. Китайский iPhone 10 имеет отличный внешний вид со стеклянной задней панелью и металлической рамкой.

Doogee V

Кстати, компания Doogee из Китая также готовит свой вариант Apple iPhone X. Модель называется Doogee V. Первые фотографии этого устройства были опубликованы еще в феврале нынешнего года. Внешний вид устройства весьма привлекательный. Среди отличительных особенностей можно назвать рамку в нижней части. Под дисплеем находится сканер.

28-04

Однако самое интересное свойство этой модели ─ ее цена. Стоимость смартфона будет составлять около 250 долларов США. При этом начинка будет не слишком производительная, но на уровне средних смартфонов на рынке. Китайский iPhone X может привлечь поклонников хорошего дизайна и тонких рамок за небольшую стоимость.

Так, что китайские кудесники довольно быстро научились делать копии iPhone X, который является довольно сложным в технологическом плане. Повторить все элементы iPhone и довольно сложно, но китайцы справились.

Как отличить копию от оригинала?

Между тем, проверить настоящий ли вам предлагают iPhone X или копию, довольно просто. Для начала включите смартфон и проверьте чтобы черный верхний козырек был вырезан в экране, а не был просто затемнением. Китайские производители пока ещё не научились копировать этот вырез. Но это только пока.

Далее нужно проверить поддерживает ли устройство сервисы компании Apple. При этом не стоит полагаться на те записи которые находятся в системной информации, а нужно зайти в аккаунт iCloud. Прописать в прошивке устройства необходимые вещи для китайских товарищей не проблема. А вот зайти в аккаунт iCloud можно только настоящего смартфона Apple. Если смартфон новый, то продавец не даст активировать его до того, как вы заплатите деньги. Но в этом случае вам нужно активировать устройство при нём и убедиться, что всё работает так как нужно.

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Интересная информация:

Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь

Полезно знать: