Форум Chinadevice

Качественный и надёжный кардшаринг за разумные деньги

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Качественный и надёжный кардшаринг за разумные деньги

У многих пользователей спутникового телевидения есть желание увеличить количество доступных телевизионных каналов. Проблема лишь в том, что число каналов в бесплатном доступе ограничено, а их качество порой желает ожидать лучшего.

И вот тут на помощь пользователям приходит кардшаринг — технология, позволяющая открывать доступ к закрытым каналам спутникового телевидения одновременно большому количеству пользователей. Раскодируются каналы с помощью одной карты доступа официально зарегистрированной, находящейся на общем сервере.

Иными словами, понятие шаринг означает общее использование карты спутникового телевиденья методом раздачи ключей по сетевому соединению. Использование такого сервера позволяет пользователям получать доступ к множеству платных каналов за наименьшую плату. В качестве основополагающего условия для эффективного использования кардшаринга является стабильное соединение интернета.

Чтобы услуги сервиса работали нормально, достаточно сделать тест кардшаринга на скорость интернета. Идеальный тип интернет соединения - это доступ по специально выделенной линии, поскольку в момент пиковой нагрузки на сеть могут возникать сбои в трансляции. Безусловно, при всей безупречности подобной схемы подключение на сервер кардшаринга, требуется помесячная оплата. Однако есть и приятный момент, оплата предоставления пользователю этих услуг намного меньше, чем указана в прайсе на официальном сайте.

Естественно, многие операторы крайне позитивно относятся к кардшарингу – этот метод напрямую снижает их прибыль. Однако использование таких услуг во многом оправдываются политикой многих телекомпаний, которые завышая цены на свои услуги, вынуждают зрителей искать альтернативные источники просмотра любимых каналов.

Чтобы воспользоваться услугами шаринга, необходимо подключиться к интернету и зарегистрироваться на сервере кардшаринга, который раздаёт специальные ключи с интервалом не более 15 секунд. С помощью этих ключей и происходит декодирование картинка. Следует отметить тот факт, что потому как сервер и специализированный ресивер пользователя обмениваются кодами только 16-байтовой системы, трафик будет ничтожно малым. Именно поэтому услуга шаринга доступна даже при подключении по мобильным сетям GPRS.

Чтобы пользователи смогли достойно оценить качество предлагаемых им услуг, часто серверы предлагают клиентам бесплатный тест кардшаринга в течение одних суток. При этом пользователь сможет воспользоваться всеми доступными настройками, и убедится в качестве получаемых им услуг.

Рекомендуем кардшаринг от компании shara-tv.net


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь