Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Интересные аксессуары для iPhone 6

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Интересные аксессуары для iPhone 6

Чехол для подзарядки iPhone 6 из воздуха

Стартап-компания из США под названием Nikola Labs представила чехол для смартфона Apple iPhone 6, который выкачивает энергию из воздуха. Стоимость этого чехла составляет 99 долларов. Конструкторы устройства представили свой девайс на конференции под названием TechCrunch Disrupt. Сами изобретатели сообщают, что их чехол может преобразовывать радиочастоты в электрическую энергию. Например, для этого используются сигнал Wi-Fi.

Will Zell (основатель Nikola Labs) говорит, что передовые технологии, разработанные ими, позволяют преобразовывать радиочастотную энергию различных гаджетов в дополнительный заряд для аккумулятора iPhone 6. То есть, фактически они заявляют о выкачивании энергии для аккумуляторной батареи из воздуха. В конструкции чехла предусмотрена антенна, которая собирает энергию радиочастот. Эта энергия преобразовывается в электрическую и возвращается в аккумулятор. Как сообщает разработчики, благодаря новому чехлу время автономной работы iPhone 6 может быть увеличена на 30%.

Где купить iPhone 6?

Не всегда выгодно покупать самые современные и последние модели Apple. Например, сегодня гораздо выгоднее купить iPhone 6, чем гнаться за самыми последними смартфонами. С вышеописанным чехлом вы сможете увеличить время автономной работы iPhone 6. Да и другие аксессуары к этой версии смартфона стоят значительно дешевле, чем для самых современных iPhone X или iPhone 8. Поэтому, значительно выгоднее купить iPhone 6 тут. Заходите и выбирайте.

На сегодняшний день компания Nikola Labs не является единственной, кто предлагает подобную технологию. Однако коммерческий вариант устройства они представили первыми. На ресурсе под названием Kickstarter они уже запустили кампанию, предназначенную для сбора финансов, чтобы реализовать этот проект. В ассортименте компании это первый продукт. После чехла для iPhone 6, компания планирует представить для потребителей специальное зарядное устройство, которое обеспечивает беспроводную передачу энергии и стопроцентную мобильность гаджета.

Solar Paper заряжает iPhone 6 от солнца

Другая стартап-компания, которая называется YOLK, представила портативное солнечное зарядное устройство, которое обеспечивает выработку энергии объёмом до 10 Вт. По своим габаритам оно немного превышает iPhone 6, а по массе меньше его.

23-04

По своей конструкции Solar Paper представляет собой солнечные панели небольшой толщины. Они вполне могут уместиться между страницами в тетради. При весе 120 грамм габариты устройства составляют 90 x 190 x 11 миллиметров. Солнечные панели имеют толщину 1,5 мм. Панели выполнены модульными и соединяются друг с другом благодаря встроенным магнитам. При необходимости можно подключить до четырёх панелей, которые имеют мощность по 2,5 ватт каждая. В результате выдаваемая энергия будет до 10 Ватт. Вам остаётся только купить iphone 6 здесь и использовать его вместе с Solar Paper.  Заходите по ссылке и обратите внимание на выгодные цены.

На аккумулятор iPhone 6 заряд от Solar Paper передается посредством USB порта. Как говорят разработчики зарядка iPhone 6 обеспечивается за два с половиной часа. Это примерно соответствует зарядному устройству от бытовой сети с напряжением 5 вольт и зарядным током 2 ампер.

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Интересная информация:

Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь

Полезно знать: