Форум Chinadevice

Больше и удобнее – спутниковый ресивер U2C Maxi S+

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Больше и удобнее – спутниковый ресивер U2C Maxi S+

Среди продукции торговой марки U2C представлены самые современные комбо-ресиверы для систем спутникового телевещания, в том числе и HDTV, которые могут отличаться как функциональными возможностями, так и просто вариантом исполнения. Наиболее компактным является тюнер U2C Mini S+, который благодаря минимальным габаритам легко можно разместить сзади телевизора. Впрочем, за компактность в данном случае придется расплачиваться некоторыми неудобствами в использовании.

 

 

Слот, в который вставляется смарт-карта, расположен внизу, поэтому для ее замены прибор необходимо переворачивать. Часть разъемов вынесена на боковые стенки, а сзади предусмотрены только самые распространенные разъемы, так что если Ваш телевизор довольно старой модели, для его подключения может потребоваться переходник. Всех этих неудобств лишен u2c s+ maxi rca, который выполнен в стандартном полноразмерном формате. Это позволило отказаться от компромиссов и предложить покупателям самую удобную в обращении модель, а габариты ресивера получились не столь большими, чтобы вызвать проблемы с его размещением. Такой форм-фактор является привычным, можно сказать стандартным для спутниковых тюнеров.

Полноразмерный спутниковый ресивер U2C Maxi S+

Процессор же и прочая внутренняя «начинка» у моделей Mini и Maxi абсолютно идентичны, аналогичные у них пульты управления и интерфейс пользователя, поэтому смело можете выбирать понравившуюся модель, опираясь исключительно на «внешние данные». В отличие от крохотной коробочки компактного исполнения, у ресивера U2C Maxi S+ на передней стенке сосредоточены все необходимые органы управления и самые востребованные разъемы. Во-первых, это слот для смарт-карты, позволяющий очень удобно ее вставлять либо вынимать. Под ним размещен порт USB. К нему можно подключать внешние носители для записи телепередач или воспроизведения мультимедиа-файлов, а также 3G модем либо адаптер Wi-Fi для выхода во «всемирную паутину». Как видим, для подключения не требуется вытаскивать тюнер или переворачивать его в поисках нужного разъема, как у модели U2C Mini S+.

В центре передней панели установлен небольшой экранчик со светящимися цифрами, которые отображают время, а во время переключения каналов – их номера. Они выполнены из синих светодиодов и хорошо читаются. О состоянии подключения сигнализирует контрольный светодиод, который светится оранжевым цветом, когда ресивер принимает трансляцию со спутника, а при разрыве подключения он становится красным. Посетив специализированный сайт «U2C.net.ua», Вы сможете купить u2c s+ maxi или же его более компактное исполнение по самой доступной цене.

 

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь