Форум Chinadevice

  • Нет сообщений для показа

Автомобильные зарядки для телефонов: есть ли разница

0.00 Рейтинг: 0.00/5.00 (Оценок 0)
Автомобильные зарядки для телефонов: есть ли разница

Для каждого, кто большую часть своего дня проводит за рулем, автомобильное зарядное устройство – крайне необходимый и удобный аксессуар. С помощью такого незаменимого атрибута можно заряжать телефон, смартфон, фотоаппарат, навигатор или MP3-плеер. Как в прочем и любое другое устройство, для которого доступна автомобильная зарядка через USB.

 

 

Производители аксессуаров для мобильных устройств предлагают множество различных вариантов и конфигураций, так что подобрать подходящее именно вам автомобильное зарядное устройство Belkin или любого другого бренда не составит особого труда. Пользоваться автомобильным зарядным устройством совершенно не сложно. Кабель девайса, который требует подзарядки необходимо подключить к USB-разъему аксессуара, а другой его конец вставить в специальное гнездо автомобильного прикуривателя. Важно помнить, что вставлять устройство в прикуриватель необходимо только при включенном двигателе автомобиля. Большим преимуществом является то, что все зарядные устройства оснащены предохранителем, исключающим перегрузку батареи мобильного устройства и его повреждение.

Правильный выбор

При выборе зарядного устройства обязательно следует ознакомиться с технической документацией мобильных устройств, которые вы будете заряжать, и обратить внимание на ряд важных особенностей:

Сила тока. Зарядное устройство должно вырабатывать силу тока идентичную той, которая указана в технических характеристиках заряжаемого мобильного устройства. При несоблюдении данного правила, батарея девайса очень быстро износится и придет в непригодное состояние, либо попросту не будет подзаряжаться. Выходная сила тока для смартфона или телефона, как правило, колеблется от 700 до 1500 ампер. А вот для зарядки ноутбука показатель должен превышать 3000 ампер.
Уровень напряжения. Показатель выходного напряжения обычно указывается на автомобильном зарядном устройстве. Следует учесть, что эта цифра должна соответствовать возможностям мобильного устройства, либо иметь расхождение не более чем на 5 процентов.
Штекер. Штекер самого блока питания устройства должен четко совпадать с размером, отведенным для него в гнезде автомобильного прикуривателя. Только при соблюдении этого условия, возможна качественная USB-зарядка гаджетов.
Индивидуальные пожелания. Многообразие предложений позволяет выбрать автомобильное зарядное устройство на любой вкус и кошелек. По вашему желанию, аксессуар может быть дополнительно оснащен индикатором зарядки, встроенным фонарем и иметь необходимое количество USB-разъемов. Пожалуй, лишним будет упоминание о том, что современный рынок аксессуаров предлагает выбрать даже желаемый цвет зарядного устройства.

Источник: http://bilka.com.ua/articles/v-pomosh-potrebitelju/zaryadki-dlya-telefonov-v-avtomobil/

 


Для того, чтоб оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте используя форму авторизации или одну из социальных сетей:

Защитный код
Обновить код


Скоро! Мобильное приложение

Обсуждение бета версии мобильного приложения сайта на нашем форуме.

Обратная связь